Кухня в таунхаусе в посёлке Солнечное, 2015.

admin on Ноябрь 30, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]В самом начале 2015 года наши мастера проводили монтаж в таунхаусе в посёлке Солнечное под Санкт-Петербургом. Сперва были установлены межкомнатные двери на всех трёх этажах таунхауса.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2467″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_single_image image=»2468″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]На первом этаже, разделяя пространства кухни – столовой – гостиной, были установлены две сложные композиции дверей. У каждой композиции в широкий проём мы смонтировали коробки с наличниками и установили по две сдвоенные створки. Этими дверьми можно пользоваться как обычными двойными или раскрыть весь проём полностью.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2471″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_single_image image=»2472″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]В последнюю очередь на этом объекте была собрана кухня, изготовленная на фабрике D1 Interior Design по индивидуальному проекту.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»1371″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]Ось массивного ящика вытяжки должна была соответствовать выступающему из стены гипсокартонному коробу под потолком. Из-за ошибки, допущенной при проектировании, ось ящика оказалась смещена на несколько сантиметров. Так как на момент монтажа кухни фабрика прекращала свою деятельность, какие-либо переделки в Италии были невозможны. Но наши специалисты нашли выход из ситуации.[/vc_column_text][vc_single_image image=»1368″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]Дизайнеру было прелдожено следущее решение: переделать проставку у окна и изготовить из неё две проставки для нижних и верхних ящиков. После расположить их ближе к углу. Тем самым ящик вытяжки и ящик под варочной поверхностью приходили в соответствие с осью короба. Позднее для установки на проставки в партнёрской реставрационной мастерской были изготовлены декоративные элементы в стиле колонн у угловых ящиков кухни.[/vc_column_text][vc_single_image image=»1369″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]Интересной особенностью этой кухни был дизайнерский ход: объединить угловой карниз кухни карнизными элементами на двух оставшихся стенах, увязав их в одну линию.[/vc_column_text][vc_single_image image=»1370″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][/vc_column][/vc_row]