Кухня Marconcini на Пионерской улице, 2017.

admin on Октябрь 27, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Весной 2017 года наши монтажники устанавливали кухню известной итальянской фабрики Marconcini на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге. Фабрика отличается особенной аккуратностью при производстве своих изделий.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2489″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_single_image image=»2490″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]Этот кухонный гарнитур состоит из трёх частей: основной части с рабочей зоной, группы колонн с техникой и островной части, расположенной в центре помещения. Учитывая очень ответственный подход фабрики Marconcini к проектированию и изготовлению своей продукции, больших сложностей при монтаже не было.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2491″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_single_image image=»2492″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]По конструктивным особенностям специалистам фабрики пришлось установить на выдвижную полку в одной из колонн оцинкованные боковые направляющие. При приёме кухни заказчик обратился к нам с просьбой решить вопрос изменения цвета направляющих на более декоративный.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2493″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_single_image image=»2494″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]После анализа возможных вариантов остался единственный — выкрасить направляющие автомобильной эмалью в цвет максимально приближенный к цвету фасадов кухни. Наши специалисты блестяще справились с этой задачей.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»2495″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]По проекту на островной части была предусмотрена розетка под барной стойкой со стороны столешницы. В процессе монтажа заказчица попросила решить вопрос с размещением дополнительной розетки с другой стороны острова. Из-за оригинального размещения нижних ящиков проложить электрокабель в зоне ножек не представлялось возможным.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2497″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][vc_column_text]Было принято решение профрезеровать под кабель паз в торце не широкой верхней перегородки. Мы всегда стараемся помочь заказчику в решении каких-либо затруднений.[/vc_column_text][vc_single_image image=»2496″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»zoom»][/vc_column][/vc_row]